Neues Feedback

Liebes Ep's Team, es war wieder schön bei Euch und das Essen wie immer sehr, sehr lecker Tut mir bzw. Euch den Gefallen und ergänzt die Bezahlung mit EC um den Mindestbetrag. Lieb...
Hallo zusammen, vor einiger Zeit wurde der leckere Sauerbraten als Mittagstisch alle 14 Tage versprochen. Leider habe ich auf dem Speiseplan letzte und diese Woche den Sauerbraten nicht gefunden. ...
Wir waren begeistert vom Essen. Alles hat super geklappt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden vorzüglich bedient.

Anfahrt

Hier können Sie sich bequem den schnellsten Weg zu uns berechnen lassen. Tragen Sie dafür Ihre eigene Adresse ein...

... das Ergebnis wird Ihnen dann in einem neuen Browser-Fenster angezeigt.

Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

 

                                                                                                                                                                                                                                      

VORSPEISEN

Ajoli 2,-
3 Bruscetta   V 6,.
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,-
6,-

SALATE

Ceasar Salat mit Romana, Croutons Parmesan, gebr. Hähnchenfiletstreifen, NY Ceasar-Dressing 11,-
Mixsalat, gebratene Hähnchenstreifen "sweet & chili" 11,-
Mixsalat, gebratene Lachstranchen, rote Bete, Tomaten, Orange, Feigen-Senf-Vinaigrette 12,-
Mixsalat mit Ziegenkäse, Honig-Thymian lasiert, Apfel,Cashews, Tomate, Feigen-Senf-Dressing            vegetarisch 10,-
   

EP's SPEZIALTELLER

Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig
und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet
und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche
mit Salatbouquet - medium -
13,-
EP's Spezialteller - grande - 16,-
jeden Donnerstag EP's Spezialteller - medium - inkl. 0,2l franz. Landwein 13,-

Pasta

 

Tagliolini Knoblauch, Chili-Öl,  Rucola, Cherrytom. Parmesan       Veg.

12-

 Garganelli (köstliche Pasta) mit gebratenen Lachswürfeln, Cherrytomaten, Rucola, Limonen-Safran--Sauce

13,-
 Tagliolini mit gebratenen Garnelen, Rucola, Tomaten-Chili-Sauce 13,-
Garganelli mit Rinderstreifen, Madeira-Sauce, Gemüsejulienne 16,-
   

HAUPTGÄNGE

Hähnchenbrust gefüllt mit Feigen & Taleggio, Romanescoröschen, Rosmarinkartoffeln

16,-
Rinderroulade mit Speck & Zwiebeln, Böhnchen, Sellerie-Kartoffel-Püree 16,-
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, Speckböhnchen, Gratin 22,-
Pfeffersteak von der Rinderhüfte, Rotwein-Schalotten-Sauce, mediterranes Gemüse, Gratin 19,-
   
Norwegischer Salm auf Limonen-Melissen-Sauce, Blattspinat, Basmatireis 18,-
   
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter   V 12,-
Gegrillte Paprika (wie oben) ... und mit marinierten Hähnchenfiletstreifen oder Gambas 16,-

 

 
   

Weitere Gerichte empfehlen wir in der Ansage!

 
   
   

THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN

Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet. 16,-
oder rein     vegetarisch 12,-

DESSERT

 

Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 6,-
Espresso-Schoko-Mousse mit Himbeer-Sauce und Früchten 7,-
Waldbeeren-Parfait mit Orangen-Kompott 7,-

Wir wünschen einen guten Appetit!

V = egetarisch