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Es war ein herzlicher Empfang in schönem Ambiente. Sehr gutes Essen, gute Weine und Getränke. Die Küche hat "gezaubert" und die Bedienung war sehr nett und freundlich. Herzlichen Dank all...
Ich bin begeistert und dankbar für den neuen Mittagstisch. Ich brauche nicht selber zu kochen und kann entspannt kostengünstig schnell in der Mittagspause ein tolles hervorragendes Essen geniessen. ...
Liebes Ep`s Team, seit einigen Jahren besuche ich mit Freunden Euer Restaurant und bin überaus begeistert. Man fühlt sich sehr wohl bei Euch und das Essen ist hervorragend. Die Bedienung ist sehr a...

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Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

 

                                                                                                                                                                                                                                      

VORSPEISEN

Ajoli 2,-
3 Bruscetta   V 6,.
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,-
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Basilikum-Pesto 6,-
Vorspeisenteller: gegr. Gemüse,Shrimpssalat, Thunfisch-Mousse, angem. Oliven, getr, Tomten              auch veg. 9,-
Feldsalat mit gebratener Kalbsleber und Pinienkernen 9,-

SALATE

Salat mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chili-Sauce 12,-
Salat mit Ziegenkäse, Honig-Thymian lasiert            vegetarisch 10,-

EP's SPEZIALTELLER

Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig
und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet
und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche
mit Salatbouquet - medium -
13,-
EP's Spezialteller - grande - 16,-
jeden Donnerstag EP's Spezialteller - medium - inkl. 0,2l franz. Landwein 13,-

Frische PASTA von Pasta Fresca

Tagliarini, gebr.Gambas in Cherrytomaten, Rucola, Knoblauch-Chili-Öl   V

12,-
Tagliarini, gebr.Salsiccia,Cherrytomaten in Tomaten-Weißwein-Sauce 11,-
Tagliarini mit frischen Trüffeln in einer Trüffelcrème                       16,-

Orecciette mit Wildschweinragout und Broccoli

14,-

HAUPTGÄNGE

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Bergkäse/Pancetta, gebratenem Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 16,-
Wildschweinragout in Preiselbeer-Pfeffer-Sauce, Apfelrotkohl, Knödel 17,-
Gänsebrust/keule, Lebkuchen-Printen-Sauce, Apfelrotkohl, Grünkohl, Ragout Äpfel, Mandeln, Rosinen 21,-/22,-
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, gebratener Spitzkohl , Gratin 22,-
Pfeffersteak von der Rinderhüfte, Rotwein-Schalotten-Sauce, Gemüse, Gratin 19,-
Zanderfilet, tomatisierte Riesling-Sauce, Blattspinat, Basmatireis 19,-
Gebratenes Salmfilet unter der Zucchinihaube, Riesling-Dill-Sauce, Tagliarini 18,-
   
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter   V 12,-
Gegrillte Paprika (wie oben) ... und mit marinierten Hähnchenfiletstreifen oder Gambas 16,-
   

THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN

Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet. 16,-
oder rein     vegetarisch 12,-

DESSERT

Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 6,-
Espresso-Schoko-Parfait mit Eierlikör-Sauce 7,-
Lebkuchen-Mousse mit Aprikosen-Pfirsich-Sauce 7,-

Wir wünschen einen guten Appetit!

V = egetarisch