Neues Feedback

Wir kommen heute zum Mittagstisch und lassen uns überraschen. Wir freuen uns schon auf das leckere Essen. ??
Es war ein herzlicher Empfang in schönem Ambiente. Sehr gutes Essen, gute Weine und Getränke. Die Küche hat "gezaubert" und die Bedienung war sehr nett und freundlich. Herzlichen Dank all...
Ich bin begeistert und dankbar für den neuen Mittagstisch. Ich brauche nicht selber zu kochen und kann entspannt kostengünstig schnell in der Mittagspause ein tolles hervorragendes Essen geniessen. ...

Anfahrt

Hier können Sie sich bequem den schnellsten Weg zu uns berechnen lassen. Tragen Sie dafür Ihre eigene Adresse ein...

... das Ergebnis wird Ihnen dann in einem neuen Browser-Fenster angezeigt.

Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

 

                                                                                                                                                                                                                                      

VORSPEISEN

Ajoli 2,-
3 Bruscetta   V 6,.
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,-
Hummer-Safran-Schaum-Süppchen 6,-

SALATE

Ceasar Salat mit Romana, Croutons Parmesan, gebr. Hähnchenfiletstreifen, NY Ceasar-Dressing 11,-
Mixsalat, gebratene Hähnchenstreifen "sweet & chili" 11,-
Mixsalat, gebratene Lachstranchen, rote Bete, Tomaten, Orange, Feigen-Senf-Vinaigrette 12,-
Mixsalat mit Ziegenkäse, Honig-Thymian lasiert, Apfel,Cashews, Tomate, Feigen-Senf-Dressing            vegetarisch 10,-
   

EP's SPEZIALTELLER

Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig
und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet
und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche
mit Salatbouquet - medium -
13,-
EP's Spezialteller - grande - 16,-
jeden Donnerstag EP's Spezialteller - medium - inkl. 0,2l franz. Landwein 13,-

Pasta

 
Spaghetti mit gebratenen Kräuterseitlingen, getr. Tomaten, Rucola, Aglio & Olio, würzig  V 12-

Spaghetti mit gebratenem Lachswürfeln, Rucola, Spargel in Safran-Riesling-Sauce

12,-
Fettucini mit gebratenen Gambas, Cherrytomaten, Rucola, Melissen-Riesling-Sauce 12,-
Fettucini in Safran-Riesling-Sauce & Tomatenwürfel auf Rindercarpaccio 14,-
   

HAUPTGÄNGE

Zarte Perlhuhnbrust im Pancettamantel mit Balsamicojus, Belugalinsen & Süßkartoffelpüree 17,-
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotweinzwiebeln, Prinzessböhnchen, Drilingen 19,-
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, Blumenkohlröschen, Gratin 22,-
Pfeffersteak von der Rinderhüfte, Rotwein-Schalotten-Sauce, Prinzessböhnchen, Gratin 19,-
   
Norwegischer Lachs Safran-Riesling-Sauce, Blattspinat, Basmatireis 18,-
   
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter   V 12,-
Gegrillte Paprika (wie oben) ... und mit marinierten Hähnchenfiletstreifen oder Gambas 16,-

 

 
   

Weitere Gerichte empfehlen wir in der Ansage!

 
   
   

THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN

Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet. 16,-
oder rein     vegetarisch 12,-

DESSERT

 

Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 6,-
Rhababer-Ragout mit marinierten Erdbeeren & Bourbon-Vanille-Eis 6,-
Dunkles Schoko-Mousse mit Eierlikör-Sauce 7,-
Ep´s Eis & Parfait-Teller 6,-

Wir wünschen einen guten Appetit!

V = egetarisch