Neues Feedback

[URL=http://www.sbofreekick.com/sbobet-fifa/]sbobet[/URL] Just simply desired to tell you I'm just lucky I happened on your page.
Wir waren begeistert vom Essen. Alles hat super geklappt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden vorzüglich bedient.
Wir kommen heute zum Mittagstisch und lassen uns überraschen. Wir freuen uns schon auf das leckere Essen. ??

Anfahrt

Hier können Sie sich bequem den schnellsten Weg zu uns berechnen lassen. Tragen Sie dafür Ihre eigene Adresse ein...

... das Ergebnis wird Ihnen dann in einem neuen Browser-Fenster angezeigt.

Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

 

                                                                                                                                                                                                                                      

VORSPEISEN

Ajoli 2,-
3 Bruscetta   V 6,.
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,-
Pfifferling-Créme-Süppchen mit Rucola-Pesto 6,-

SALATE

Ceasar Salat mit Romana, Croutons Parmesan, gebr. Hähnchenfiletstreifen, NY Ceasar-Dressing 11,-
Mixsalat, gebratene Hähnchenstreifen "sweet & chili" 11,-
Mixsalat, gebratene Lachstranchen, rote Bete, Tomaten, Orange, Feigen-Senf-Vinaigrette 12,-
Mixsalat mit Ziegenkäse, Honig-Thymian lasiert, Apfel,Cashews, Tomate, Feigen-Senf-Dressing            vegetarisch 10,-
   

EP's SPEZIALTELLER

Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig
und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet
und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche
mit Salatbouquet - medium -
13,-
EP's Spezialteller - grande - 16,-
jeden Donnerstag EP's Spezialteller - medium - inkl. 0,2l franz. Landwein 13,-

Pasta

 
Frische Tagliarini mit grünem Spargel, getr. Tomaten, Rucola, Aglio & Olio             Veg. 12-

Frische Tagliarini mit rosa Shrimps, Cherrytomaten, Rucola. Melissen-Limonen-Sauce

13,-
Fettucini mit Lammfiletspitzen, Gemüsejulienne, Barolo-Sauce 16,-
Tortelini gefüllt mit mildem Ziegenkäse & Honig auf Blattsinat mit Limonen-Melissen-Sauce        Veg. 12,-
   

HAUPTGÄNGE

Marinierte Hähnchenbrust nach indischer Art mit Basmatireis 17,-
Saltimbocca vom Kalb mit Bratkartoffeln von Drillingen, kleiner Salat 18,-
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, Romanescoröschen, Gratin 22,-
Pfeffersteak von der Rinderhüfte, Rotwein-Schalotten-Sauce, Prinzessböhnchen, Gratin 19,-
   
Norwegischer Salm auf Limonen-Melissen-Sauce, Blattspinat, Basmatireis 18,-
   
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter   V 12,-
Gegrillte Paprika (wie oben) ... und mit marinierten Hähnchenfiletstreifen oder Gambas 16,-

 

 
   

Weitere Gerichte empfehlen wir in der Ansage!

 
   
   

THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN

Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet. 16,-
oder rein     vegetarisch 12,-

DESSERT

 

Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 6,-
Limonen-Mascarpone-Mousse mit marinierten Pflaumen 7,-
Eisteiller mit Haselnuß-Pralinen-Eis, Blutorarangen-Sahne-Eis, Bourbon-Vanille-Eis 7,-

Wir wünschen einen guten Appetit!

V = egetarisch