Neues Feedback

Ich bin begeistert und dankbar für den neuen Mittagstisch. Ich brauche nicht selber zu kochen und kann entspannt kostengünstig schnell in der Mittagspause ein tolles hervorragendes Essen geniessen. ...
Liebes Ep`s Team, seit einigen Jahren besuche ich mit Freunden Euer Restaurant und bin überaus begeistert. Man fühlt sich sehr wohl bei Euch und das Essen ist hervorragend. Die Bedienung ist sehr a...

Anfahrt

Hier können Sie sich bequem den schnellsten Weg zu uns berechnen lassen. Tragen Sie dafür Ihre eigene Adresse ein...

... das Ergebnis wird Ihnen dann in einem neuen Browser-Fenster angezeigt.

Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

 

                                                                                                                                                                                                                                      

VORSPEISEN

Ajoli 2,-
3 Bruscetta   V 6,.
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,-
Pfifferling-Crème-Suppe mit frittierte Petersilie 6,-
Zucchini-Puffer mit Senf-Sauerrahm und Krabben 9,-

SALATE

Salat mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chili-Sauce 12,-
Salat mit Ziegenkäse, Honig-Thymian lasiert 10,-

EP's SPEZIALTELLER

Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig
und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet
und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche
mit Salatbouquet - medium -
13,-
EP's Spezialteller - grande - 16,-
jeden Donnerstag EP's Spezialteller - medium - inkl. 0,2l franz. Landwein 13,-

PASTA

Tagliarini, gebratene Pfifferlinge, Chili-Knoblauch-Sauce, Panchettawürfel, frische Kräuter         V

13,-
Tagliarini mit Tomaten-Curry-Chili-Sauce, frischen Tomaten & crèmiger Burrata 13,-
Tagliarini, gebratene Garnelen, Limonen-Riesling-Sauce, Tomatenwürfel, Rucola 13,-

Handgemachte Papillons mit Ricotta & Lachs gefüllt auf Blattspinat mit Zitronen-Melissen-Sauce

13,-

HAUPTGÄNGE

Involtini  (Hähnchenfiletröllchen) gefüllt mit Parmaschinken, getr. Tomaten, Oregano auf Tomaten-Curry-Chili-Sauc, medit. Gemüse, Tagliarini 16,-
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, junge Erbsen & Fingermöhrchen, Gratin 22,-

 

Grilled Steak v. d. arg. Rinderhüfte mit Rispléekartoffeln, Rucola-Cherrytomaten-Parmesan-Salat

19,-
   
Filet vom Zander auf Champagner-Senf-Sauce,Blattspinat, frische Tagliarini 20,-
Medaillons vom Seeteufel auf Limonen-Riesling-Sauce & Pfiffrlingrisotto 24,-
   
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter   V 12,-
Gegrillte Paprika (wie oben) ... und mit marinierten Hähnchenfiletstreifen oder Gambas 16,-
   

THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN

Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet. 16,-
oder rein     vegetarisch 12,-

DESSERT

Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 6,-
Schoko-Parfait mit Orangen-Kompott 7,-
Gemischter Eisteller mit Früchten der Saison 7,-

Wir wünschen einen guten Appetit!

V = egetarisch