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Ich bin begeistert und dankbar für den neuen Mittagstisch. Ich brauche nicht selber zu kochen und kann entspannt kostengünstig schnell in der Mittagspause ein tolles hervorragendes Essen geniessen. ...
Liebes Ep`s Team, seit einigen Jahren besuche ich mit Freunden Euer Restaurant und bin überaus begeistert. Man fühlt sich sehr wohl bei Euch und das Essen ist hervorragend. Die Bedienung ist sehr a...

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Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

 

                                                                                                                                                                                                                                      

VORSPEISEN

Ajoli 2,-
3 Bruscetta   V 6,.
5 Gambas in Knoblauch-Chili-Öl 8,-
Provencalische Fischsuppe a la Ep´s 7,-
Vorspeisenteller: gegr. Gemüse,Shrimpssalat, Thunfisch-Mousse, angem. Oliven, getr, Tomten              auch veg. 9,-
Tatatr vom Norw. Salm 9,-

SALATE

Salat mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet in Sweet-Chili-Sauce 12,-
Salat mit Ziegenkäse, Honig-Thymian lasiert            vegetarisch 10,-

EP's SPEZIALTELLER

Garnelen in Knoblauch und Chili gebraten, Ziegenkäse mit Honig
und Thymian glasiert, Tranche von gebratenem Fischfilet
und zwei wechselnde Köstlichkeiten der Küche
mit Salatbouquet - medium -
13,-
EP's Spezialteller - grande - 16,-
jeden Donnerstag EP's Spezialteller - medium - inkl. 0,2l franz. Landwein 13,-

Frische PASTA von Pasta Fresca

Tagliarini, gebr. Auberginen, Paprikastreifem, Oliven, Cherrytomaten, Pinienkerne, würzig      V

12,-
Tagliarini, gebr. Gambas, getrocknete Tomaten, Rucola, Knoblauch-Chili-Öl 13,-
Tagliarini, Pfifferlingen, gebratenem Bacon, Cherrytomaten, Kräutern                              auch vegetarisch 14,-

Handgemachte Sombreris gefüllt mit Trüffel, Steinpilzen & Käse auf Blattspinat          vegetarisch

14-

HAUPTGÄNGE

Sauerbraten vom Metzger "Schlösser" (Rind) auf Altbiersauce, gebr. Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln 15,-
Glasiertes Hähnchenfilet mit Pfifferlingen in Rahm, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten & frischen Tagliarini 15,-
In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen, frische Pfifferlinge, junges Lauch, Knoblauch--Oliven-Püree 18,-
Rosa gebratenes Lammfilet im Kräutermantel, Barolo-Sauce, gebratener Spitzkohl , Gratin 22,-
Filet von der rotfleischigen Forelle auf Limetten-Weisswein-Sauce, Blattspinat, Basmatireis 16,-
Gebratenes Salmfilet auf Orangen-Pfeffer-Sauce, gebratener Spitzkohl, Knoblauch-Olivev-Püree 18,-
   
Gegrillte Paprika, Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Kräuter   V 12,-
Gegrillte Paprika (wie oben) ... und mit marinierten Hähnchenfiletstreifen oder Gambas 16,-
   

THAILÄNDISCHE CURRYVARIATIONEN

Wir möchten Ihnen auch gerne die schmackhafte thailändische Küche anbieten: Das thailändische Curry zeichnet sich durch eine angenehme Schärfe aus. Wir verwenden marktfrisches Gemüse und Sie können sich Ihr Gericht selbst zusammenstellen. Wir bieten das thailändische Curry mit Gemüse und Basmatireis und nach Ihrer Wahl mit Streifen vom Gambas oder Hähnchenbrustfilet. 16,-
oder rein     vegetarisch 12,-

DESSERT

Crème Brûlée mit Fruchtsauce und Obst 6,-
Espresso-Schoko-Parfait mit Eierlikör-Sauce 7,-
Madeira-Mousse mit gehackten Pinienkernen und beschwipsten Pflaumen 7,-

Wir wünschen einen guten Appetit!

V = egetarisch