Anfahrt

Hier können Sie sich bequem den schnellsten Weg zu uns berechnen lassen. Tragen Sie dafür Ihre eigene Adresse ein...

... das Ergebnis wird Ihnen dann in einem neuen Browser-Fenster angezeigt.

Web-Links

Landhotel

Die Seele baumeln lassen im Landhotel Venekotensee

Veranstaltungskalender 2015

 

Pamela O'Neal feat. Soul on Ice - Restaurant EP's Düsseldorf

Ins Jahr 2015 starten wir wieder mit aussergewöhnlichen musikalischen Abenden. Im April eröffnet die bezaubernde Sängerin Pamela O'Neal mit ihrer Band Soul on Ice, die schon bei uns gastierte, unsere Konzertreihe im EP's. Sie wird uns mit Evergreens aus den Bereichen Jazz Standards und Songs von bekannten amerikanischen Stars den Abend unvergesslich machen, wir freuen uns!

Das voraussichtliche Programm:

Greatest love of all (Whitney Houston), That´s what friends are for (Dionne Warwick), I will survive (Gloria Gaynor), Simply the best (Tina Turner) und viele andere mehr ...

Das endgültige Programm wird noch bekannt gegeben!

Termine:

Do. 16.04.2015:   --    ausverkauft

Fr.  17.04.2015:    --   ausverkauft

Einlass: 18.00 Uhr Beginn: 19.00 Uhr Preis pro Person: 69,00 € incl. 3-Gang-Menü

Menü zum Konzert:

Bärlauchcrème-Suppe mit sautierten Flusskrebsschwänzen

*****

Arg. Rinderhüfte am Stück gebraten auf Madeira-Sauce,

Spargel-Cherry-Tomaten-Ragout, Rosmarinkartoffeln

oder

Zander auf der Haut gebraten, tomatisierte Zitronengras-Sauce,

Blattspinat, Gemüsereis

*****

Weisses Mascarpone-Espresso-Mousse, Nusskrokant,

rote Beeren-Sauce 

 

 Joan Orleans - Oktoberkonzert 2015 im Restaurant EP's in Düsseldorf

Wir freuen uns ganz besonders, dass wir die zauberhafte Gospel- und Soul Sängerin Joan Orleans, die auf eine weitreichende internationale Musikkarriere und erfolgreiche Auftritte in TV-Shows blicken kann, sowie auf den grossen Bühnen dieser Welt zu Hause ist, für zwei Konzerte im EP's gewinnen konnten.

Sie hat eine so faszinierende Stimme, daß z. B der HR ihr eine Joan Orleans Personality-Show gewidmet hat, Auftritte bei Bio´s Bahnhof erfolgten, der Altmeister des Film Otto Preminger engagierte sie für die Rolle der "Kissi the nurs" neben Michael Cain und Jane Fonda und zu Helmut Bergers Film "Deadly Game" sang sie die Titelmelodie.

Nunmehr bestreitet die quirlige Sängerin völlig neue Wege in der Hauptrolle des Musicals "MAHALIA", einer Hommage an die Queen of Gospel Mahalia Jackson. Dieses Musical wurde bereits über 1.000 Mal in mehreren Ländern aufgeführt und allseits mit stehenden Ovationen gefeiert.

Das Programm sowie das Menü zu den Konzerten wird noch bekannt gegeben!

Termine:

Fr.. 16.10.2015:      ausverkauft

Sa. 17.10.2015:      ausverkauft

Einlass: 18.00 Uhr Beginn: 19.00 Uhr Preis pro Person: 69,00 € incl. 3-Gang-Menü

 Menü zum Konzert

Hookaidokürbis-Ingwer-Suppe mit Petersilien-Pesto

*****

Tranchen v. d. arg. Rinderhüfte, Madeira-Sauce, Speckböhnchen, Drillinge

oder

Medaillons v. Steinbeißerfilet, Dijon-Senf-Sauce, feines Beluga-Linsen-Gemüse, Drillinge

****

Schoko-Chili-Mousse mit Ananas-Salat

 

  Sara Bennett Entertainment - Weihnachtskonzerte 2015

Die Auftritte von Sara Bennett sind inzwischen Kult in unserem Restaurant. Kein Jahr darf vergehen, ohne dass sie einen Auftritt bei uns hatte.

Sie begeistert mit einer sensationellen Stimme und einer fantastischen Bühnenpräsenz.

Seit nunmehr 10 Jahren begeistert die grandiose Sängerin ihr Publikum auf den wichtigsten Gala-Bühnen Europas.

Wie schön, daß sie immer Zeit findet, zu uns ins Ep´s zu kommen, wir freuen uns sehr!

Sara Bennett wird einige nationale und internationale Weihnachtslieder und Songs aus bekannten Filmen vortragen.

Das Programm sowie das Menü zu den Konzerten wird noch bekannt gegeben!

Termine:

Mi. 16.12.2015:       ausverkauft

Do. 17.12.2015:      ausverkauft

Einlass: 18.00 Uhr Beginn: 19.00 Uhr Preis pro Person: 69,00 € incl. 3-Gang-Menü

 

Menu zum Konzert

Maronen-Süppchen mit Walnuß-Pesto

*****

Rosa gebratener Lammrücken auf Madeira-Sauce, Rahmspitzkohl, Rosmarinkartoffel

oder

Variationen von Edelfischen auf Safran-Limetten-Sauce, Blattspinat, Rosmarinkartoffeln

*****

Weisses Espresso-Mascarpone-Mousse mit Nusskrokant und Orangen-Chili-Sauce